Почвоулучшитель
Reasil ® Soil Conditioner
для органического земледелия

р.
р.
Почвенный кондиционер пролонгированного действия для повышения плодородия слабогумусных почв и улучшения структуры всех типов почв.

Источник природных гуминовых кислот из леонардита для ускорения накопления гумуса почвы и повышения урожайности сельскохозяйственных культур.

Состав
Общее органическое вещество: 80–85 % (на с.в.*)
Общий гуминовый экстракт (ОГЭ): 90–95 % (на с.о.в.**)
Гуминовые кислоты природные от ОГЭ: 95–96 %
Фульвокислоты природные от ОГЭ: 4–5 %
Органический азот (N): 1,2–1,7 % (на с.в.*)
pH: 6,0-7,0

*с.в. – сухое вещество
**с.о.в. – сухое органическое вещество
Reasil ® Soil Conditioner – зарегистрированный товарный знак и инновационная технология производства продуктов для повышения плодородия почв.

О продукте

Почвенный кондиционер Reasil ® Soil Conditioner для органического земледелия – специальный продукт для экоферм и экодачников.

Обогащает и оздоравливает почву гуминовыми кислотами для выращивания экологически чистой продукции. Значительно улучшает структуру почвы, она начинает приобретать рассыпчатость, происходит восстановление и накопление гумуса в почве.

Восстанавливает буферную способность почвы и нейтрализует проблемы, вызванные низкими или высокими значениями рН почвы. Обогащает и оздоравливает почву гуминовыми кислотами для выращивания экологически чистой продукции.

Позволяет выращивать урожай без использования минеральных азотных удобрений, что является базовым принципом органического земледелия.
Содержит 100% натуральные гуминовые кислоты из леонардита.

Гуминовые кислоты – главный компонент и «скелет» любой почвы.
Леонардит – природный минерал с высоким содержанием натуральных гуминовых кислот.

Преимущества

  • Производится по инновационной технологии Reasil ® Soil Conditioner.
  • Содержит 100 % натуральные гуминовые кислоты.
  • Повышает естественное плодородие почвы.
  • Улучшает структуру, воздухо-, водопроницае- мость почвы.
  • Восстанавливает буферную способность почвы.
    • Повышает устойчивость растений к низким и высоким значениям рH почвы
    • Эффективный аквасорбент.
    • Повышает урожайность культур.
    • Совместим с минеральными удобрениями.
    • Универсален в использовании.

    Нормы и способы применения

    Продукт можно вносить в почву различными типами машин, орудий и вручную; в любое время года и в любую фазу развития растений, но желательно применять по назначению или в соответствии с рекомендациями производителя. В отдельных случаях может потребоваться вносить продукт чаще и/или разделить на несколько доз.

    Овощные, клубне- и корнеплоды, зерновые, бобовые, масличные, ягодные, травы в открытом грунте

    Перед посевом/посадкой (возобновление развития) или с первым минеральным удобрением.
    Рекомендуется заделать в почву на глубину 2–15 см. Возможно также поверхностное внесение без заделки в почву.
    Для почв с содержанием гумуса > 3,5 %: 1,5–3 кг/100 м2.
    Для почв с содержанием гумуса < 3,5 %: 3–6 кг/100 м2.
    На песчаных и супесчаных почвах рекомендуется увеличить дозу на 30–50 % от указанной нормы.

    Плодовые, декоративные деревья и кустарники в открытом грунте

    Во время посадки/пересадки: 0,5 кг/ м2 на дно посадочной ямы, добавить 2–3 % в грунт для засыпки ямы. Перед возобновлением вегетативного развития разбросать поверх земли или заделать в почву на глубину 2–15 см по всей площади кроны дерева или кустарника: 0,1–0,2 кг/ м2 .

    Горшечные растения (деревья, кустарники, цветы)

    При подготовке грунта (почвы) перед посадкой: 15–20 г/5 кг (л) грунта*. В течение года: 15–20 г / 5 кг (л) грунта разделить на 2–3 равные дозы, равномерно распределить по поверхности грунта или заделать в грунт на глубину 2–10 см.

    Заделка в почву сидератов и пожнивно-корневых остатков

    2–4 кг/100 м2.
    На песчаных и супесчаных почвах рекомендуется увеличить дозу на 30–50 % от указанной нормы.

    Производство почвенных субстратов

    10–20 кг/м3, как источник гуминовых биополимеров, устойчивых к минерализации (биоразложению).

    ______________________________________________
    * Для более удобного дозирования продукта: 4-5 г – 1 чайная ложка, 8-10 г – 1 столовая ложка.
    Вас также может заинтересовать