Reasil ® Forte Carb-P-Amino

р.
р.
Жидкое удобрение с высоким содержанием Фосфора, Калия и микроэлементов:
Fe (железо), Mn (марганец), Zn (цинк) в комплексе с гид­роксикарбоновыми и аминокислотами.

Состав*
Азот (N) общий: 3%
Фосфор (Р205) комплекс с агентом: 25%
Калий (К2О) комплекс с агентом: 4%
Цинк (Zn) комплекс с агентом: 0,8%
Железо (Fe) комплекс с агентом: 1%
Марганец (Mn) комплекс с агентом: 0,8%
Гидроксикарбоновые и аминокислоты**: 26%
Плотность: 1,44
pH: 1,5−2,5

* Количество действующих веществ (элементов питания для растений) рассчитано w/v (вес/объем).
**Комплексообразующими (хелатирующими) агентами являются: гидроксикарбоновые кислоты (глюконовая, лимонная, янтарная, молочная и др. кислоты) и аминокислоты (L-глицин, L-лизин, L-треонин и др.).

Упаковка
1 л пластиковая бутылка
10 л пластиковая канистра
Reasil ® Forte – зарегистрированный товарный знак и инновационная технология производства продуктов для повышения плодородия почв.

О продукте

Reasil ® Forte Carb-P-Amino используется в период наибольшей вегетативной активности.

Быстрые и медленные формы высвобождения питательных веществ для поддержания роста сельскохозяйственных культур в течение всего сезона.

Микроэлементы в органической форме характеризуются высокой проникающей способностью без риска фитотоксичности.

Преимущества

  • Активирует синтез ферментов и витаминов

  • Используется в период наибольшей вегетативной активности
  • Улучшает размер плодов и семян

  • Повышает урожайность и качество продукции

    Нормы и способы применения

    Применяется для широкого спектра культур.
    Совместим с большинством пестицидов и минеральных удобрений.
    При приготовлении баковых смесей с пестицидами данный препарат растворять последним.

    Обработка вегетирующих растений

    Зерновые: 1,5-2,5 л/га
    Масличные: 2,5-3 л/га
    Сахарная свекла: 2-3,5 л/га
    Кукуруза: 1,5-2 л/га
    Плодовые: 2,5-3,5 л/га

    Расход рабочего раствора

    100-300 л/га

    Фертигация почвы

    2-3 применения – 5-15 л/га
    Вас также может заинтересовать